您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间5月13日,在NBA西部半决赛丹佛掘金队和波特兰开拓者队之间的“抢七大战”中,开拓者队最终以100:96客场战胜丹佛掘金队,以总比分4:3淘汰对手,挺进西部决赛。在西部决赛中,开拓者队的对手将是卫冕冠军金州勇士队。

开拓者逆转掘金抢七成功!麦克勒姆砍37分立下首功!

在技术统计方面,开拓者队的CJ·麦克勒姆得到37分和9个篮板,特纳得到14分和7个篮板,利拉德17投3中,得到13分、10个篮板、8次助攻和3次抢断,坎特得到12分和13个篮板。掘金队的约基奇得到29分、13个篮板和4次盖帽,穆雷得到17分、6个篮板和5次助攻,哈里斯得到15分和6个篮板,米尔萨普得到10分、7个篮板和3次盖帽。

对于掘金队而言,这是一场让可惜至极的比赛。在比赛中,率先进入状态的是他们,一度领先达到两位数的也是他们,但他们糟糕的三分球限制了他们,全场三分球19投仅2中,外线的疯狂打铁让开拓者队有了可乘之机。尽管开拓者队的核心利拉德本场表现低迷,尽管开拓者的三分球也非常糟糕,但“双枪”中的另外一人麦克勒姆成为开拓者队的英雄,他几乎以一己之力帮助开拓者获得了这场抢七战的胜利。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
北京高考满分作文出炉!北京高考评分现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信