您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

字幕员调皮了!火箭主场以权游方式介绍龙妈到场

虎扑5月11日讯 火箭对阵勇士的比赛正在进行中,场边摄像头给到艾米莉亚-克拉克(《权力的游戏》龙妈的扮演者),火箭熊也上前下跪,并与克拉克握手。

现场的字幕员也很调皮地打出了《权力的游戏》龙妈的自我介绍:“风暴降生丹尼莉丝、不焚者、弥林女王、安达尔人,罗伊那人和先民的女王、七国君王、疆域守护者、多斯拉克大草原的卡丽熙、打碎镣铐者、 龙之母丹妮莉丝-塔格利亚。”

步行者后卫维克托-奥拉迪波在推特上也写道:“卡丽熙又称艾米莉亚-克拉克现身火箭和勇士的G6比赛,NBA张开双臂欢迎你,权力的游戏。”

字幕员调皮了!火箭主场以权游方式介绍龙妈到场

字幕员调皮了!火箭主场以权游方式介绍龙妈到场

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
他们“偷走”马克龙的肖像,法院却裁决
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信