您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

新华社华盛顿5月9日电(记者王集旻)美职篮西部半决赛波特兰开拓者和丹佛掘金之间的系列赛9日进行了第六战,最终开拓者主场以119:108取得胜利,将总比分扳成3:3平,两队之间将进行残酷的“抢七”大战。

本场比赛开拓者后场双星利拉德和麦科勒姆分别砍下32分和30分,合力把球队从死亡线上拉回。此外,胡德替补上场也有25分进账,这也是他职业生涯季后赛得分最高的一场比赛。

掘金此战开局不错,第一节反客为主以34:26领先,但开拓者并没有放弃比赛,麦科勒姆和利拉德双星闪耀,除了进攻得分之外,还经常送出精妙助攻,逐渐帮助球队占据了上风。胡德和科林斯替补上场,也起到了奇兵作用。

掘金方面,中锋约基奇攻下29分和12篮板,穆雷也有24分和10个篮板进账。

掘金和开拓者的“抢七”大战将在12日进行。此前掘金在首轮季后赛中就已经经历过“抢七”,当时掘金以总比分4:3力克圣安东尼奥马刺,掘金和马刺之战是首轮争夺中唯一进入“抢七”大战的对决。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朋友圈秀恩爱简短的话最新最全,一句公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信