您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月28日消息,来自美媒体的报道称,勇士队主帅史蒂夫-科尔今天在接受采访时透露,“水花兄弟”斯蒂芬-库里和克莱-汤普森西部半决赛首战的状态都是出战成疑。

科尔表示,库里和汤神今天都接受了脚踝伤势的治疗,同时他俩还会接受更多的治疗。“在半决赛首战开打前,我们会再看看他俩脚踝的反应情况,”科尔说道。

周六勇士队客场力擒快船队,并以总比分4-2晋级。但在比赛中,库里和汤神都受困脚踝伤势,也都曾回更衣室治疗后回到球场。

G6赛后新闻发布会,库里表示他的右脚踝没有大事,会为半决赛首战做好准备。至于汤神,他表示脚踝感觉有点疼,“情况在未来几小时会减轻,我会为周日(当地时间)的比赛做好准备,就是这样,”汤神说道。

但根据勇士队随队记者马库斯-汤普森得到的线报,消息灵通人士透露,汤神扭伤的脚踝仍然很糟糕,所以这可能影响到他出战西部半决赛首战。

除了伤病,体力对勇士队主将们也是一大考验。火箭队以逸待劳,在勇士队出战季后赛首轮第6场前,迈克-德安东尼的球队已经奔赴旧金山,备战西部半决赛以及适应太平洋区时间。

现年31岁的库里在季后赛首轮场均出场33.5分钟,交出24.7分6.7篮板5.2助攻1.2抢断的数据。现年29岁的汤神在季后赛首轮场均出场36.0分钟,有17.3分2.8篮板1.5助攻1.3盖帽入账。

根据赛程安排,勇士队主场和火箭队的西部半决赛首战将于下周一凌晨3时30分开打。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信