您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月22日凌晨,NBA季后赛继续进行,勇士客场挑战快船。汤普森、杜兰特双双砍下30+,凭借着克莱-汤普森和杜兰特的出色发挥,勇士最终客场113-105战胜快船,系列赛3-1领先,勇士拿到赛点。

双方球员数据:勇士队汤普森32分1篮板、库里12分10篮板7助攻、杜兰特33分7篮板6助攻、格林10分9篮板5助攻。快船队亚历山大25分2助攻,加里纳利16分7篮板、路威12分3助攻、贝弗利12分10篮板、哈雷尔10分4助攻。

双方的系列赛首战,依靠库里的38分15篮板,勇士主场大胜,但杜兰特与贝弗利发生身体接触,两人都被裁判驱逐;次战快船在最多落后31分的情况下,完成大逆转,杜兰特再一次6犯离场;第三战,杜兰特没有和贝弗利进行纠缠,全场砍下38分率队赢下关键的第三场比赛;杜兰特和贝弗利的对位已经成为本轮系列赛的一大看点。

勇士击败快船

首节,亚历山大开场连拿4分,汤普森后仰跳投命中,博古特篮下二次进攻补篮打进,开局勇士7-4领先。亚历山大投进三分,杜兰特连进两个中距离,勇士打出6-0,13-7.贾麦考-格林投进三分,汤普森篮下强打命中,亚历山大连拿7分,汤普森投进三分,贝弗利还了一记三分,20-20.贝弗利反击上篮打进,汤普森连进两记三分,勇士节末打出12-0,首节勇士32-22领先快船。

次节,钱德勒连拿4分;伊戈达拉投进三分;哈雷尔空切扣篮,杰鲁姆-罗宾逊投进三分,快船打出11-0,35-35.杜兰特和汤普林分别中距离打进,路威篮下打进;库里妙传鲁尼扣篮,随后突破挑篮打进,46-40.汤普查森投进三分,两队轮流站上罚球线,汤普森投进中投之后勇士把分差拉开到10分,55-45。加里纳利连得4分,杜兰特打成2+1;路威投进漂移三分,哈雷尔抛投打进;最后一攻,杜兰特打成3+1,半场结束勇士62-54领先快船。

三节,亚历山大率先投进三分,格林在篮下打进;沙梅特投进三分,博古特篮下补篮命中;贝弗利再进一记三分,70-67.亚历山大中投命中,杜兰特还了一记三分,快船连续站上罚球线,沙梅特投进三分,73-75,快船反超。杜兰特连拿4分,沙梅特又命中了一记转换三分,哈雷尔扣篮,77-82.伊戈达拉和库里分别投进三分,勇士打出8-0,坦普尔突破打进,三节战罢勇士87-84快船。

末节,钱德勒中距离投进,汤普森投进三分;哈雷尔篮下打进,伊戈达突破扣篮;汤普森中距离也进,96-88.加里纳利投进三分;麦金尼抛投命中,路威连续造犯规,4罚3中,100-94.杜兰特空切扣篮,加里纳利造犯规,伊戈达转换再扣一个,勇士打出一波6-2,106-96.贝弗利命中三分,库里突破打进,杜兰特投进三分,111-100.库里助攻杜兰特扣篮,加里纳利连得4分,但为时已晚,最终勇士客场113-105击败快船。

勇士队首发:库里、汤普森、杜兰特、格林、博古特

快船队首发:沙梅特、亚历山大、贝弗利、加里纳利、贾麦考-格林

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol5月幸运召唤师活动官网地址 lol幸运
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信