您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月19日,NBA季后赛首轮比赛继续,迎来勇士和快船的第三场对决,最终勇士客场以132:105击败快船,大比分2-1领先,值得一提的是,在前面的2场比赛里面,杜兰特可能是最憋屈的一位球员,但是在今天的比赛中,杜兰特三节便以23投14中砍下38分7助攻。他三节轻描淡写砍下38分,让贝弗利的防守如同空气。

首节比赛,勇士率先取得11:4的领先。杜兰特虽然早早2次犯规,但在场上保持火热的手感。勇士多点开花,首节结束,他们以40:21领先。

第二节开始,汤普森也进入状态,与杜兰特打出7:0,勇士以53:32领先。杜兰特在本节后半段又发动攻击,他连投带罚拿下3分,半场结束时,勇士以73:52领先。

第三节,勇士继续扩大分差并且牢牢控制住局面。上一场的悲剧没有重演,勇士以109:76进入到最后一节。第四节比赛开始后,库里汤普森依然留在场上。勇士攻防都没有丝毫松懈,最终以27分复仇快船。

全场四节勇士一直保持着20分左右领先,快船没能再次创造奇迹。通过今天比赛我们也能体会到,卫冕冠军的实力和底蕴,真不是一般球队能匹敌的。上一场输球是勇士大意轻敌,今天勇士48分钟都专注,结果就是一直压制快船到结束。快船还是缺少巨星,在这样强压防守下,没人能站出来得分。今天只是杜兰特一人爆发,就把快船给凿沉,如果海啸兄弟集体发挥正常,那就是他们夺冠之时!

双方先发:

勇士:史蒂芬-库里、克莱-汤普森、凯文-杜兰特、德拉蒙德-格林、安德鲁-博古特

快船:谢伊-吉尔杰斯-亚历山大、帕特里克-贝弗利、兰德里-沙梅特、达尼罗-加里纳利、伊维查-祖巴茨


责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
和平精英最新攻略总汇 和平精英压枪攻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信