您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月19日,圣安东尼奥马刺队带着1平结束客场之旅,他们将坐镇主场迎战丹佛掘金队。马刺队成功抢到主场优势,德罗赞和阿尔德里奇要在主场有更出色的表现,他们也需要队友们更给力,他们力争主场赢球再次领跑。掘金队在第二场依靠穆雷的末节暴走实现翻盘,他们要继续提升表现,力争在客场获胜夺回主场优势。

比赛性质:NBA季后赛

比赛时间:4月19日 9:00

比赛地点:AT&T中心球馆

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4412759

交手历史:

本赛季常规赛,掘金队和马刺队战成2平,双方都在自己的主场赢球。两支球队在季后赛相遇过6次,马刺队5次淘汰掘金队晋级,掘金队只赢过1次,这是在1985年季后赛他们以3-2淘汰马刺队。两队最近一次季后赛交手是2007年西部首轮,马刺队以4-1战胜掘金队。季后赛主场对阵掘金队,马刺队15战12胜3负,他们已经连赢了掘金队2次。

预计双方首发阵容

掘金队:穆雷、哈里斯、巴顿、米尔萨普、约基奇

马刺队:怀特、福布斯、德罗赞、阿尔德里奇、珀尔特尔

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀精灵幸运礼包抽永久精灵技巧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信