您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

哈登抖肩什么情况 哈登抖肩这是什么梗怎么回事

哈登抖肩

在刚刚结束的一场季后赛中,火箭坐镇主场以118-98大胜爵士,总比分2-0领先。

首节比赛,哈登与戈登携手,带领火箭打出一波15-2的攻击高潮一举奠定领先优势,随着格林三罚全中,第一节比赛结束,火箭暂时领先20分,

次节再战,爵士找到比赛状态,奥尼尔带领爵士打出一波7-0的小高潮,火箭在本节末段再度回敬一波7-0,半场战罢,火箭70-46暂时领先26分。

易边再战,爵士在米切尔的带领下打出一波11-2的攻击波继续缩小分差,但哈登里弗斯频频得分为火箭止血,三节比赛结束,火箭暂时领先28分。

进入末节决战,卢比奥加速过掉防守上空篮命中帮助爵士将分差缩小至20分,但无奈时间已经不站在爵士这边了,最终,火箭主场118-998大胜爵士,总比分2-0领先。

哈登抖肩什么情况 哈登抖肩这是什么梗怎么回事

火箭后卫哈登再次砍下得分30+三双,个人季后赛生涯中2次拿到得分30+三双,成为历史上第六位达到这一成就的球员。同时,这也是哈登本赛季季后赛首次拿下三双,职业生涯季后赛第3次收获三双。

有趣的是,哈登在一次单挑晃到卢比奥之后,还霸气抖肩提前庆祝,停了一下出手三分,结果三分不中。

赛后哈登接受了采访,他说“我们做了我们在主场该做的事情,我们知道在犹他比赛将会多么难打,他们会打得更好,系列赛现在才开始。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信