您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

在新一期《Detail细节》节目中,科比分析了猛龙队的伦纳德,而此前科比在节目中分析的球员,不论之前表现多好,都会出现低迷的情况。好在此次猛龙111-82战胜魔术,科比“魔咒”被伦纳德打破了!

4月17日,猛龙主场迎战魔术二番战。此役伦纳德开启了季后赛模式,他在攻防两端打出了巨星表现,全场出战33分钟,22投15中,三分球8中4砍下了37分4板4次助攻和2次抢断。伦纳德单节狂飙,带领球队打出了11-0的黄金开局,魔术前4分钟都没有得分。末节比赛几乎没有太大悬念,伦纳德在外线扔了几次三分,尝试了一番手感后,提前打卡下班了。此后比赛进入垃圾时间,最终猛龙主场以111-82战胜魔术,将总比分扳成1-1平。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol5月幸运召唤师活动官网地址 lol幸运
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信