您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月17日,掘金与马刺将会进行首轮系列赛第二场比赛,而这次将会继续在百事中心上演,暂时0-1落后的掘金能否在主场扳平比分呢?

马刺输给掘金的具体详情

首场比赛,排名西部第二的掘金在对阵第七的马刺并没有占据着很大优势,反而,战绩相对较差的马刺在这场比赛中打得非常好,其中在第二节更是一度取得了两位数的领先优势;尽管在随后的比赛时间里掘金不断地苦苦追分,但在最后时刻他们接连失误并错失投篮机会,白白将胜利失之交臂,让马刺以101-96带走一场胜利。

从纸面实力上看,掘金确实在马刺之上,毕竟他们阵中拥有约基奇、米尔萨普是、默里和哈里斯等实力出众的球员,但由于其大部分球员都是第一次参加季后赛,所以在经验上这支本赛季第一大黑马还是有所欠缺,而且这个毛病在第一场毫无保留地暴露出来,尤其是最后时间分差只差1分时,他们连续几个回合都没有把握住,所以才导致他们输掉这场比赛。

马刺输给掘金的具体详情

0-1落后确实不是世界末日,但掘金先丢一个主场,现在已经被动的了,所以第二场比赛他们根本输不起,尤其是面对老辣的马刺。

上一场比赛,掘金迷你版双塔约基奇和米尔萨普打得并不是很好,他们两个人联手只拿到了22分,而他们两个人作为球队主攻点,一共只出手了18次,这也明显有点不靠谱,所以第二场比赛,他们一定要打得更加果断和侵略性一些,尽可能为球队提供更多得分上的贡献,否则,球队在内线没有太大优势,这样掘金也很难赢下马刺。还有的是,小托马斯继续没有获得1分钟出场机会,彻底被DNP,但实际上他在凯尔特人可是打了东部决赛,所以马龙可以适当给他15分钟左右的出场机会,在场上带一下哈里斯和默里等新人,或许会效果好一些。

本场比赛,掘金是让了6.5分,盘口还是好像第一场那样看好掘金能取胜,不过,经过第一场比赛之后,掘金应该会打得好一些,而且很大机会会出现赢球赢盘的情况。至于209.5的大小分,按照两队的打球风格来看,他们都不是拥有超强的攻击力,所以小编还是看好小分。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建全面跟进国家组织药品集中采购和使
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信