您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

中新网4月16日电 北京时间16日,NBA季后赛首轮继续展开争夺。76人主场扳回一局,以145:123击败篮网。当天的另一场比赛中,快船在下半场落后31分的情况下翻盘,客场以135:131击败勇士,将总比分扳成1:1。

76人在输掉系列赛首战后此役不容有失。本场开局,76人就展示了完全不同的面貌,西蒙斯半场得到16分。第三节,恩比德站出来统治了比赛,率队打出了一个14:0的攻击波,单节51分也追平了NBA季后赛的单节得分纪录。最终,恩比德砍下23分10篮板,西蒙斯送出三双,76人轻松捍卫了主场。

另一场比赛,勇士主场迎战快船,勇士在第三节一度领先31分的情况下遭遇逆转,以4分之差输给对手。考辛斯在本场比赛中左腿四头肌拉伤,只打了3分半钟便提前退场。勇士队库里拿到29分6次助攻3次抢断,杜兰特六犯离场,拿到21分5个篮板5次助攻3次抢断。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019英语四六级真题答案完整版 2019英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信