您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

央视网消息:北京时间4月14日,2018-19赛季NBA季后赛开打,西部头名的金州勇士坐镇主场迎来与第8洛杉矶快船的系列赛第一战。全场打完,勇士121-104轻取快船,总比分1-0领先。

全场比分:27-36、29-33、23-29、25-23(勇士在后)。

快船这边,亚历山大18分5篮板、加里纳利15分8篮板3断、贝弗利3分7篮板7助攻、路威25分3篮板9助攻、哈雷尔26分5篮板2助攻2断2帽、杰迈克-格林10分6篮板。

勇士这边,库里出战37分钟,得到38分15篮板7助攻,三分球12中8。此役过后,库里生涯季后赛三分总数达到386个,超越雷-阿伦(385个),升至历史第一位,萌神还抢下第15个篮板,这也创造了他的生涯(常规赛+季后赛)单场纪录。除了库里,杜兰特23分4篮板3助攻3帽、德拉蒙德-格林17分7篮板7助攻、考辛斯9分9篮板4助攻、克莱-汤普森12分2助攻、伊戈达拉8分7篮板6助攻2断3帽。

另外,本场,考辛斯吃到6犯被罚出场,杜兰特和贝弗利因为冲突,也双双被驱逐。

双方首发阵容:

快船:亚历山大、加里纳利、祖巴茨、沙梅特、贝弗利

勇士:杜兰特、德拉蒙德-格林、考辛斯、克莱-汤普森、库里

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
市委市政府召开产业发展专题研讨会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信