您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月13日,NBA洛杉矶湖人队官方宣布:球队总经理卢克-沃顿正式下课。这位执教了湖人三个赛季的主教练,还是没有摆脱下课的下场。当然,球队总经理魔术师约翰逊已经在他下课之前辞职了,而辞职的原因就是不想让沃顿下课,魔术师表示自己不想亲自让别人丢掉饭碗。

湖人宣布沃顿正式下课!下任主帅泰伦卢最被看好,洛杉矶骑士?

其实在魔术师辞职之后,沃顿离开湖人只是时间问题了,甚至有传言称湖人谢幕战几个小时之内沃顿就将会离开,拖到现在才被公布下课已经有些让人意外了。沃顿执教湖人的三个赛季都没能进入季后赛,总战绩为98胜148负,他和湖人签订的是一份五年的合同,只能提前结束了。

湖人宣布沃顿正式下课!下任主帅泰伦卢最被看好,洛杉矶骑士?

其实在本赛季之前,沃顿给湖人球迷的感觉还算不错。尤其是上赛季的湖人队,全是年轻球员的他们最终排名西部第十一,虽然始终无缘季后赛,但那时候的湖人带给湖人的是期待与希望。但本赛季的湖人带给球迷的除了失望就是愤怒,拥有了联盟第一人詹姆斯,却还是无缘季后赛。

湖人宣布沃顿正式下课!下任主帅泰伦卢最被看好,洛杉矶骑士?

根据NBA著名的篮球记者沃神报道,前骑士主帅泰伦卢是湖人下一任主帅最热门的人选,詹姆斯继续搭档泰伦卢?难道说湖人要变成洛杉矶骑士了吗?泰伦卢被人们称为最适合詹姆斯的教练,但他的战术板也是被人们诟病,很简单,就是把球交给詹姆斯就行了。

湖人宣布沃顿正式下课!下任主帅泰伦卢最被看好,洛杉矶骑士?

当然,沃神的意思只是在说泰伦卢现在的呼声最高,最终谁才会是湖人主教练还不一定。从2010年开始,湖人已经更换了5名主教练,而在2012年之后,他们甚至从没有进入过季后赛,这真的不像是NBA的豪门球队。大家觉得下赛季湖人的主教练最佳人选是谁呢?

本文来源:【一个90后心中的体育】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
19岁教师请假被骂事件来龙去脉 19岁教
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信