您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

跟鹈鹕的客场比赛,与无关勇士的季后赛排名。最终他们在轮休杜兰特、汤普森的情况下,112-103击败对手,来看这场比赛的赛后采访。

库里首节扭伤右脚离场,赛后科尔教练透露了他的情况:“他有在冰敷,我们认为他会没事的。他有扭到,但我们不会惊慌。”季后赛前受伤,球队将非常谨慎对待库里的伤情。

这是2018年1月跟腱撕裂以来,考辛斯首次回新奥尔良比赛。面对记者时,考辛斯表示自己没什么好说的:“你们想怎么写怎么写吧,反正都是这样,祝大家过得愉快。”

勇士后卫达米安-李今天得到20分7个篮板4助攻,由于是双向合同,他无法代表勇士出战季后赛了。但他仍然感激这段经历:“这段经历值得我珍惜终生,这里给了我一个平台展示自己。”

鹈鹕队戴维斯、霍勒迪和兰德尔都没有登场,谈到戴维斯时,金特里认为他是个“得到坏建议”的好孩子:“这不是他的错,他是个出色的、可靠的好人,你知道我说的是事实。”而至于自己的处境,金特里并不担心:“我不担心自己无法控制的事,我跟大家说我会尽一切努力工作,直到球队告诉我我不再是球队主帅,就这么简单。”

金特里表示,球队已经把打进季后赛当成下赛季的目标:“我赛后跟大家说了,我们明年会打进季后赛的,我们会打进那该死的季后赛的,我相信。”

明天跟灰熊的常规赛收官赛,库里、格林和考辛斯将轮休,杜兰特和克莱将复出,伊戈达拉也极有可能登场。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泫雅抓着衣服完成表演怎么回事?泫雅为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信