您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

勇士击败湖人,赛后科尔和库里都夸一个人,不是杜兰特汤普森!勇士大胜湖人,科尔和库里赛后称赞一名球员,不是杜兰特!

勇士今天客场挑战湖人,这种“挑战”确实太轻松,几乎用了一节时间就击败了湖人,没有詹姆斯的湖人好打,再说湖人已经没有士气,一盘散沙,勇士轻而易举战胜之!

勇士击败湖人,赛后科尔和库里都夸一个人,不是杜兰特汤普森!

赛后,勇士主教练科尔谈到考辛斯今天的表现时说:“设想一位球员遭遇了这么重的伤病,远离球场一整年之后,还能打出这样的表现,他真的做得很好,对我来说,执教他是一件很开心的事,你可以看得到他现在很有自信,他对于生涯首次季后之旅很兴奋,我为他感到高兴。”

科尔认为一名受过大伤、离开赛场一年的球员,能有如此精彩的表现,他感到惊讶,能执教这样一个坚强的球员是一件很开心的事,科尔也透露说,考辛斯为自己职业生涯第一个季后赛兴奋不已,科尔真为考辛斯能恢复得这么好感到高兴。

赛后,库里接受记者采访时也谈到考辛斯说:“他打得越来越自信了,他拿到球时打得更加果断了。看到我们场上所拥有的天赋,以及大伙打得团结一致,这感觉很好,他(考辛斯)看上去很好,他的身体看上去很好。”

库里感觉考辛斯来到勇士之后,越来越自信,越来越果断,库里认为考辛斯看上去和没有受伤的人一样,充满拼劲,身体太棒了,确确实实,库里队友中还没有一个身体这么棒的人,有考辛斯开坦克,库里感到这游戏更好玩了。

勇士击败湖人,赛后科尔和库里都夸一个人,不是杜兰特汤普森!

考辛斯今天上场24分钟,17投9中,得到21分10篮板1助攻2抢断,首节,考辛斯就打得很兴奋,低位单打,篮下硬凿,篮下连砍8分,麦基根本挡不住考神。

次节考辛斯,仍然在篮下强攻,7分48秒一打三打成2+1,考辛斯的硬起,真的几名湖人球员摁都摁不住,考神爆发力还这么好,确实令人欣喜。

第三节,考辛斯也随着“水花兄弟”浪了起来,外线连续命中三记三分,考辛斯说过,他是勇士的第三“水花”,今天看来,考神的水花不小,如果考辛斯成了勇士第三“水花兄弟”,一旦浪起来,那就是惊涛骇浪,谁挡得住,考辛斯要是恢复到8成,“大结局”就真的成为现实了,这样的勇士想想都可怕!

本文来源:【花儿朵朵开侃篮球】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜讯!诺亚控股再获国际大奖,拿下“中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信