您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间2019年2月28日,洛杉矶湖人队(29胜31负)将回到主场迎战新奥尔良鹈鹕队(27胜35负)。这是鹈鹕和湖人将在五天内进行第二次交锋,两队的季后赛希望渺茫。鹈鹕上周日在主场以128-115击败湖人,在击败湖人之后,鹈鹕周二主场110-111不敌76人,与此同时,湖人在孟菲斯以105-110输给了灰熊。

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:新奥尔良鹈鹕vs洛杉矶湖人

比赛时间:北京时间2月28日11:30

比赛地点:斯台普斯中心

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4409611

交手历史

本赛季两队交手过两次,双方各胜一场,两队都在自己的主场赢球。最近5次对阵鹈鹕队,湖人队仅有1胜4负的战绩,唯一的胜利就是2018年12月22日,主场以112-104获胜。最近3次主场对阵鹈鹕队,湖人队2胜1负。

双方首发阵容

鹈鹕队:佩顿、霍勒迪、威廉姆斯、戴维斯、兰德尔

湖人队:英格拉姆、布洛克、勒布朗、库兹马、麦基

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019lol幸运召唤师活动10月网址 10月幸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信