您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

腾讯体育今天爆出消息,2019年NBA中国赛的两支参赛球队将是湖人队和篮网队!

虽然2018年NBA中国赛过去也才不足三个月,但NBA官方已经在筹备2019年的NBA中国赛。据悉,2019年NBA中国赛的时间将是10月10日和12日,比赛地点分别是上海和深圳,而参加球队已经确认,分别是洛杉矶湖人和布鲁克林篮网。

定了!湖人篮网参加2019NBA中国赛,詹姆斯外还有哪几个超星?

2018年中国赛,对阵双方是达拉斯独行侠和费城76人,两支队伍也是星光熠熠。76人拥有恩比德、西蒙斯两位年轻天才;独行侠有中国球迷喜爱的诺维斯基,最佳新秀呼声很高的东契奇,以及中国球员丁彦雨航。两场比赛也均获得了很好的反响。

定了!湖人篮网参加2019NBA中国赛,詹姆斯外还有哪几个超星?

今年的两支球队中,湖人队自不必多说,拥有詹姆斯的他们走到哪里是焦点,而一众青年俊秀们经过一年赛季的洗礼之后,明年也必定会更加成熟。篮网队看起来则星光暗淡的多,虽然没有什么大牌球星,但球队战绩却相当稳定。

而有一点特别重要的是,湖人队今年招募来詹姆斯,本身就为明年再招募另外一名巨星做好了充分铺垫,这就意味着明年来华的湖人队中基本可以确定会有至少另外一名NBA巨星。

而篮网队甚至拥有同时签下两名巨星的薪金空间,明年夏天必会大有作为,所以完全不用担心明年出现在我们眼前的篮网队会星味不足。

定了!湖人篮网参加2019NBA中国赛,詹姆斯外还有哪几个超星?

反而将我们的好奇撩拨起来的是,究竟明年过来的两支球队中,将会增加哪几名超级球星呢?

本文来源:【体坛清谈】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信