您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

王哲林43分22篮板,福建主场逆转天津

虎扑12月6日讯 CBA常规赛第十六轮重燃战火,福建队主场迎战天津队。首节,天津队泰勒-罗切斯特连续取分,天津打出20-7,取得领先优势,第一节结束,天津队36-20福建队。次节开始,天津奇兵刘帅连续投中三分!天津也牢牢掌握场上主动。半场结束,福建45-60落后天津进入第三节。易边再战,福建内线开始发力,安德鲁-尼科尔森和王哲林连续取分,普尔-杰特也投中3分。而天津也火力不减。刘帅继续出色表现,投中三分!而福建外援安德鲁-尼科尔森在冲突后,遭到驱逐。第三节结束,福建队77-87天津。末节决战,在陈林坚受伤的情况下,福建队王哲林接管比赛,不仅连续拼抢造成犯规,而且内线强攻屡次打成。福建努力缩小分差!胡珑贸6犯离场,替补上场的孙椿棚临危受命,连续2次打成关键球。福建将比分反超!刘帅大心脏投中三分,双方再次打平。福建奇兵孙椿棚连得4分,终结比赛!最终四节结束,福建队主场114-109逆转天津队。

福建数据:王哲林43分22篮板3助攻;安德鲁-尼科尔森23分6篮板;普尔-杰特22分4篮板8助攻;胡珑贸11分2篮板3助攻4抢断;孙椿棚8分。

天津数据:科尔-阿尔德里奇25分22篮板3助攻;泰勒-罗切斯特30分4篮板12助攻;刘帅22分1篮板2助攻;时德帅14分4篮板2抢断。

[缺席名单]

福建:赵泰隆脚踝受伤缺阵。

天津:史仪足部受伤。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《使命召唤》手游近期开测 腾讯与动视
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信