您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

字母哥27+18难救主 路威绝杀快船加时128-126胜雄鹿

在快船主场迎战雄鹿的较量中,尽管字母哥表现出色轰下27分18篮板,但是加时赛最后时刻路威完成了绝杀,雄鹿客场仍然以126-128败北,无缘两连胜,四节和加时赛比分为24-33、40-29、20-27、35-30、7-9(雄鹿在前)。此役双方交替领先打得难分难解,第四节最后时刻血布扳平比分,加里纳利错失了绝杀机会,加时赛最后时刻路威终于完成绝杀,雄鹿只有0.3秒无力回天。快船方面路威12分10助攻5篮板,哈雷尔26分9篮板,贝弗利21分,哈里斯20分11篮板。雄鹿方面,字母哥27分18篮板5抢断4助攻2盖帽,布罗格登23分,大洛20分,血布15分5助攻5篮板,米德尔顿14分5助攻。

本文来源:【足篮彩汇】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国平安2019年归母营运利润同比稳健增
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信