您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间2018年10月30日,早上08:00,勇士vs公牛开打!公牛上一场在客场击败老鹰,本赛季至今他们仍未取得过连胜。

当家球星拉文在这赛季迎来一个较大幅度的进步,目前他场均出场34分钟可以得到29.3分4.8板3.3助,投篮命中率为52.7%。这支年轻的公牛与之前最大的不同在于篮板球的控制上,阵容高度原因令他们在这一方面有些吃亏,赛季至今他们场均只有40.8个篮板,联盟倒数第三,场均7个进攻篮板则是联盟垫底。

预计首发

公牛:佩恩、拉文、霍勒迪、哈奇森、卡特

勇士:库里、克莱、杜兰特、格林、琼斯

对阵双方:芝加哥公牛(2胜4负)vs金州勇士(6胜1负)

比赛时间:30号早上8点

比赛地点:芝加哥联合中心

直播地址:http://kbs.sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:6080

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信