您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

(本文由巨汇GGFX整理)8月14日,火箭官宣签下安东尼,本来是个好消息,但是来自美国著名八卦媒体TMZ却报道称,火箭队当家球星詹姆斯-哈登可能惹上官司,原因是“大胡子”在一家夜店对一名女子动粗,而且还有视频为证。

据八卦媒体TMZ报道,休斯敦火箭队当家球星詹姆斯-哈登日前在逛夜总会时与一女子爆发了冲突。该女子声称哈登对自己动粗,这次冲突导致自己手腕受伤,同时她有视频为证,也已经报警。

前脚哈登在社交媒体上欢迎“甜瓜”加盟,他写道,“让我们加油吧!”下一秒就惹上官司了!

上周末,一名女子来到一家夜店参加派对,哈登也在现场。当时哈登的一名随从陷入一场打斗,该女子用手机录像时被哈登看到。于是,哈登抓住这名女子的手腕,并夺走她的手机,然后往夜店的天花板上一扔。

该名女子称,哈登当时要求她删除录下来的视频。并且,“大胡子”称他知道该名女子会把拍下来的视频卖给TMZ。

在手机被扔上屋顶后,哈登的一名随从提出用200美元买下该名女子的手机。该女子在收下200美元后,哈登又给了300美元。

等到冲突结束后,该名女子爬上屋顶取下手机,当时那台手机还在录像。紧接着,女子前去医院治疗手腕伤势,并最终去警察局报案,理由是哈登对她动粗。

当地警方表示,目前案件正在调查之中,哈登的名字出现在了警方的报告中,但他并没有被列为嫌疑犯。

现年28岁的哈登今年荣膺常规赛MVP,上赛季他为火箭队打了72场常规赛,场均出场35.4分钟,交出30.4分8.8助攻5.4篮板1.8抢断的数据。

本文来源:【七秒后就忘了】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁姗姗钱枫恋情曝光?钱枫喊话袁姗姗到
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信