您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

喜欢看NBA的小伙伴们肯定会知道腾讯体育nba女主播美娜的,因为美娜的高颜值而得到众人的关注,随后美娜个人资料被扒,甚至连走光的照片都曝光了,如此美丽的美娜竟然也会走光,这到底是怎么回事呢?

腾讯体育nba女主播美娜个人资料 美娜nba女主播走光辣眼睛(图)

女主播美娜

腾讯体育NBA相信很多小伙伴们都会去观看的,而在赛事的直播间会看到一位美女女主播,她就是美娜。美娜资料显示,她出生于1993年,是腾讯体育NBA的女主播,她是詹姆士的球迷,在直播中往往会看到詹姆士进个漂亮的球后,美娜都会激动不已,而且在今年的NBA东部决赛的第六场里,在乐福头部受伤离场后詹姆斯力挽狂澜拿下比赛,而美娜激动得哭了,看来确实是真爱粉。

腾讯体育nba女主播美娜个人资料 美娜nba女主播走光辣眼睛(图)

美娜靓照

此外,美娜是平时非常的低调,除了工作之外没有什么太大的动静,在直播中可以看到美娜很大方,而且挺爱开玩笑的,至于传闻她的背景深厚就不得而知了,但现在美娜可以说是腾讯体育NBA中的当红女主播了,毕竟美娜长得这么漂亮,得到这么多人的喜爱也是理所应当的,不过还是仍需努力的,因为越努力的人就越幸运。

腾讯体育nba女主播美娜个人资料 美娜nba女主播走光辣眼睛(图)

美娜走光

虽然美娜在直播中表现得都很沉稳,但也是有尴尬的时候,而这次的尴尬就是美娜走光了。当时美娜在直播中那一袭白色裙子,短的一阵风就可以将其撩起,美娜直播走光视频让网友心里痒痒。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酋长的男人完整版免费看 酋长的男人电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信