您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

字母哥复出砍25+10,阿德34分马刺逆转失败

字母哥伤愈复出拿到25分10个篮板,带领雄鹿106-103险胜马刺。

马刺在最后8分钟时还落后15分,但之后发起一波反扑,在终场前35秒保罗-加索尔补篮命中之后,追到只差3分。

之后布莱德索三分不中,马刺有机会将比分追平,但小将穆雷的三分出手被米德尔顿封盖,就此失去反败为胜的最后良机。

这场失利结束了马刺的六连胜,目前他们43胜31负的战绩只领先掘金2.5个胜场。而雄鹿在赢球之后战绩暂时追平了排名东部第七的热火。

除了字母哥外,布莱德索得到23分,米德尔顿本场比赛也得到19分。马刺这边,阿尔德里奇状态火热砍下34分,加索尔22分13个篮板。

责任编辑:林周航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月31日蚂蚁庄园每日一题答案 下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信