您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

罗斯全明星周末后再做决定 最年轻MVP下家在哪

北京时间2月14日消息,来自《纽约时报》记者马克-斯坦恩的报道称,消息灵通人士透露,德里克-罗斯很有可能在全明星周末前不会做出下一步决定。

截止日在一笔骑士队、国王队和爵士队的三方交易中,“玫瑰”被克利夫兰送去盐湖城。在这之后,爵士队宣布裁掉罗斯,以便让他加盟1支季后赛球队。

ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基在周二曝料称,罗斯已度过澄清期成为完全自由球员。除了先前的森林狼队对罗斯感兴趣外,奇才队也正与罗斯的经纪团队接触。

种种迹象表明,罗斯想在全明星周末前进行权衡,但不会做出决定。全明星周末后,他会采取下一步行动。

目前尚不知道,罗斯对篮球的热情还有多少。去年11月罗斯曾一度离开骑士队,当时传闻他正权衡是否继续职业篮球生涯。过了一段时间,罗斯才归队。

罗斯是史上最年轻常规赛MVP,天赋极佳的他却被伤病摧毁。本赛季因为脚踝伤势,给罗斯的身体和精神都造成了影响。

现年29岁的罗斯本赛季只为骑士队打了16场球,其中7场首发,场均出场19.3分钟,交出9.8分1.8篮板1.6助攻的数据。

职业生涯至今,罗斯一共打了486场常规赛,其中476场首发,场均出场34.2分钟,有19.2分5.8助攻3.6篮板入账。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
员工称被开除 企业说他主动辞职 双方都
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信