您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间1月26日,勒布朗-詹姆斯和斯蒂芬-库里挑选出了各自的全明星阵容,结果如下:

全明星阵容敲定!LBJ选KD厄文 库里选哈登字母哥

勒布朗首发选择:凯文-杜兰特,安东尼-戴维斯,德马库斯-考辛斯,凯瑞-厄文

勒布朗替补选择:布拉德利-比尔,拉玛库斯-阿尔德里奇,凯文-勒夫,拉塞尔-维斯布鲁克,维克多-奥拉迪波,克里斯塔普-波尔津吉斯,约翰- 沃尔

全明星阵容敲定!LBJ选KD厄文 库里选哈登字母哥

库里首发选择:扬尼斯-阿特托昆博,乔尔-恩比德,詹姆斯-哈登,德马尔-德罗赞

库里替补选择:达米安-利拉德,吉米-巴特勒,德拉蒙德-格林,凯尔-洛里,克莱-汤普森,卡尔-安东尼-唐斯,艾尔-霍福德

勒布朗跟杜兰特关系本来就很好,这次他有首选权,果然第一个就选了阿杜,怕是太想跟阿杜做队友了。同时,他也挑走了上赛季的常规赛MVP维斯,阵容深度可怕。

有意思的是,他还挑中了前队友厄文,以示两人并无芥蒂,虽然已经不同队,但还是能在全明星默契联手的。而他也要了现队友勒夫,之前卖了那么多关子,还是没让他尴尬。

库里把两位首发前场都让给了勒布朗,自己如愿选走了字母哥,大概真的被他扣怕了。他选了很多东部前场,大概也是想给观众一个新鲜。

他的队友杜兰特被勒布朗“抢走”,但另外两位队友格林和汤普森都还在阵中,库里选中了他们,也保证他们不会闹交易(开玩笑)了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
4月9日俄罗斯疫情最新消息 俄罗斯新冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信