您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

据美国媒体爆料,开拓者当家后卫达米安-利拉德近日约见了球队老板保罗-阿伦,想要跟他谈一谈球队的方向问题。

利拉德约谈开拓者老板?要求造冠军阵否则走人

两人上周约在阿伦的办公室见面一个小时,过程相当保密。据消息人士称,连很多管理层人员都不知道,还是后来阿伦自己告知他们的。

利拉德今年夏天就28岁了,他想在这时候跟老板见面,就是希望老板能做出承诺,在未来能打造出冠军阵容。如果球队在这方面没想法,他可能不愿意在熬下去了。

利拉德已经在开拓者效力了6个赛季,一直忠心耿耿,但这几年他们表现始终不温不火,在西部根本没机会成为冠军争夺者。强大的勇士已经连续三年进总决赛,火箭今年势头也很猛,开拓者在失去阿尔德里奇后却一直没有像样的补强,再给利拉德一个巨头队友。

消息人士也成,在跟利拉德见面之前,保罗-阿伦一直担忧利拉德会提交易申请。他对冠军的渴望显而易见,而开拓者却无法满足,目前战绩才只有25胜22负。

阿伦是多支职业球队的老板,因此深谙体育界的规则,他跟球员交流也很多,经常跟西雅图海鹰队的重要主力见面沟通。但这是他第一个和利拉德如此谈话,双方都表达了意见和一些顾虑,但总体来说还算有成果。

阿伦也不满球队战绩,但据传利拉德向他担保了主帅特里-斯托茨的能力,不希望他被下课。他们还聊了补强目标,包括小乔丹,但开拓者还没有跟快船有实质性的谈判。利拉德也要老板解释了为什么交易威尔-巴顿(2015年),他至今仍有意见。

特纳、哈克勒斯、迈尔斯-莱纳德几个球队薪水较高的球员都没什么表现,开拓者薪金空间并不多,目前距离奢侈税征收线只差300万。利拉德跟开拓者的合同还剩下四年,这也差不多就是他所有的巅峰期时间,他着急了解球队未来的计划自然很正常。

他虽然一直宣誓自己对波特兰的忠诚,对主帅的支持,但没有夺冠希望,对他的雄心壮志打击肯定是很大的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
经纪人曝黄鸿升真正死因说了什么?没想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信