您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

当地时间1月11日,休斯敦火箭宣布从毒蛇队召回昨晚在比赛中受伤的中国球员周琦,后者将不随队出征未来的两个客场,而是留在休斯敦养伤。

周琦在昨晚毒蛇队的比赛中伤了右手肘,之后退场,离场前拿到9分11个篮板2次助攻3次盖帽。火箭今天召回周琦,后者也飞回休斯敦,接受治疗。这是周琦被下放时间最长的一次,长达9天,打了3场比赛,表现不俗。

可惜的是,如果周琦不受伤,极有可能随队出征客场对太阳和快船的比赛。以火箭目前内线伤兵满营的状况,他大有可能赢得一定上场时间。火箭主教练丹东尼证实,周琦将缺席下场对太阳的比赛。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马上出道的范丞丞女友被曝光 范冰冰弟
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信