您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

网易体育1月3日报道 近日,火箭球星哈登肌腱拉伤,将至少休战2周,对于其他球员来说,他们要开始适应一段没有哈登的日子了。

保罗:定能度过哈登伤停期 丹东尼:防守是第一要务

“我们会调整,”火箭主教练丹东尼表示,“这对其他球员来说也是一个机会,保罗将依然还是领头的,我们必须把一个糟糕的情况创造出最好的可能来。每个球队都在应付这样的事情,我们没理由应付不了。”

哈登受伤后,戈登将顶替他成为先发,戈登本赛季场均贡献19.4分、2篮板、2助攻。而哈登本赛季场均得分是32.3分,排名整个NBA第1。所以,想填补他的空白并不容易。

“我们绝对必须要调整我们的打法,这家伙可是场均30分的,”保罗表示,“但是,我们会没问题的。比赛还是比赛,像平时一样,我们拥有一个杰出的队伍,我们有很多球员已经积累了很多的出场时间,现在只不过是再来点儿而已。”

丹东尼在今天训练前表示,在这段没有哈登的时期,防守仍是火箭最重要的一件事情。在他们最近那波5连败中,他们的防守一直在下滑。

“这是第一要务,”丹东尼表示,“我们必须把防守再提升起来,在防守端表现得更加有侵略性。如果我们做到这个,就算我们损失了很多进攻端的得分,但也许我们不需要得那么多分了。”

火箭另一个伤员巴莫特本周将进行伤情复查,他的归期仍不明。

作者:乔忒忒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
继范冰冰之后,范伟为何会成为崔永元第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信