您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

1日NBA:恩比德X光检测阴性 小里弗斯自曝伤情

北京时间1月1日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

以下是详细内容:

小里弗斯自曝伤情

在今天早些时候,快船球员奥斯汀-里弗斯在接受采访时,谈到了自己的伤病。此前,里弗斯因为跟腱拉伤休赛。“就像一把锋利的刀一下子扎进你的跟腱一样……好像有什么地方撕裂了,你没办法让它支撑自己站起来,这种情况我之前从没遇到过。我因此有些情绪化了……好在工作人员最终带回了好消息。”最新的情况显示,里弗斯的伤病并不严重,并很可能在下场比赛复出。

恩比德X光检测阴性

在今天76人以123-110战胜太阳的比赛中,76人内线核心乔尔-恩比德手部受伤。不过赛后,据《费城问询报》的报道,恩比德手部X光检测结果为阴性(无结构性损伤),而在接受采访时,恩比德本人也表示并无大碍,可能只是扭伤了手。本场比赛,恩比德出场31分钟,14投8中,得到22分9个篮板5个助攻2个盖帽。自从进入NBA以来,恩比德的健康状况就不好。今夏,76人与他续约时,还特别在合同中附加了和健康有关的条款。

灰熊主控接近复出

来自《孟菲斯商报》的报道,灰熊首发控卫迈克-康利已经开始跟随球队征战客场,而且他也接近复出了。本赛季,康利因为跟腱酸痛缺席了23场比赛。在他缺阵期间,灰熊队经历了一波4胜19负的灾难,主帅大卫-菲兹戴尔也被解雇了。目前,灰熊战绩为11胜25负,排在西部倒数第一。尽管灰熊还没有正式公布康利的复出时间,但是有线报称,此消息可能会在明天或者后天宣布。本赛季,康利只代表灰熊队打了12场比赛,场均得到17.1分和4.1次助攻。

帕特森抨击裁判被罚款

来自NBA官网的报道,雷霆大前锋帕特里克-帕特森因为在推特上抨击裁判,被NBA联盟罚款1万美金。“今年真的是屎。针对他们的糟糕表现,必须有一些(处罚的)结果,而不是来自他们高层的没有意义的道歉。”上周六,雷霆主场对阵雄鹿,字母哥最后完成一次准绝杀扣篮。但第二天,NBA的最后2分钟裁判报告承认字母哥在完成准绝杀之前脚已经踩出底线。

火箭临时工致敬传奇

今天早些时候,火箭临时工杰拉德-格林在接受采访时,致敬了球队传奇中锋奥拉朱旺。此前,格林在来休斯顿报道的时候,就穿了一件奥拉朱旺的球衣,“(这衣服)我早就有了……我有很多火箭队的东西。但奥拉朱旺是我一直以来的最爱。我是看着他打球长大的,我很崇拜他。他是一个很棒的人……也许我不能像他那样,但这支球队有能力做到。现在的火箭很棒,这是完美的时机,我想要加入进来。”

热火签扣篮大赛亚军

来自美国篮球名记夏姆斯-卡拉尼亚的报道,有多位消息人士透露,热火已经用一份双向合同签下前锋小德里克-琼斯。此前,有线报称,为了腾出一个阵容空位,热火将裁掉后卫马特-威廉姆斯。本赛季,小德里克-琼斯曾代表太阳出战6次,场均上场5.5分钟,得到1.5分0.7篮板,但遗憾的是,他随后被裁。上赛季,琼斯曾参加过全明星扣篮大赛,并遗憾屈居亚军。(波洛)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孟美岐是富二代吗家庭背景介绍 孟美岐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信