您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

最近,球爹的二儿子利安吉洛因在中国杭州LV店行窃被抓,这引起了国内和国外媒体的广泛关注。

曝球弟与队友并不止行窃LV店 录像显示偷了三家店

早前《亚特兰大宪法报》爆料说,利安吉洛和两个队友(贾伦-希尔和科迪-莱利)很可能会面临在酒店被软禁20天的处罚,另外终生不得再踏足中国。

不过UCLA一直在努力让事情尽快解决,他们希望这三个球员能跟球队一起在本周末返回美国,但显然事与愿违。

据ESPN记着阿拉什-玛卡兹报道,多位知情人告诉他,利安吉洛等三人不会跟随UCLA一起返回美国,而另一位了解调查内幕的人透露说,他们三人很可能要继续在杭州呆1-2周。

另外,知情人还透露了更多的细节,原来利安吉洛等三人并非只在LV店行窃。

在他们所住酒店的旁边,有一个高端购物中心,里面有不止一家奢侈品牌,包括LV、古奇、圣罗兰(Yves Saint Laurent)和菲拉格慕( Salvatore Ferragam)等等。

而在警方掌握的监控录像里,利安吉洛、莱利和希尔在三家奢侈店里都进行偷窃。所以至于他们会得到什么样的处理,仍然需要等待程序的进行。

责任编辑:陈锦娜

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网友举报孩童驾车怎么回事?网友举报孩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信