您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间9月30日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,雷霆球员拉塞尔·韦斯特布鲁克已经和球队达成了一份5年2.05亿的续约合同。

这份合同将于2018-2019赛季开始生效,凭借这份合同,韦少成功超越库里,成为NBA历史上单份合同最大的球员,算上17-18赛季的合同,韦少接下来6年总计可以拿到2.33亿美元。

重磅!5年2.05亿!韦少与雷霆就续约达成协议

自2008年首轮第4顺位被选中后,韦少过去9年一直在雷霆队效力,上赛季他达到了个人生涯的巅峰,整个赛季,他场均贡献31.6分10.7篮板10.4助攻,成为继奥斯卡·罗伯特森之后首位实现赛季场均三双的球员,他也凭借着这样神勇的表现收获了常规赛最有价值球员。

新赛季,韦少将继续率领雷霆队冲击总冠军,和上赛季不同的是,韦少身边多了乔治和安东尼两大全明星帮助,球队的竞争力明显得到了增强。

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 韦少与雷霆续约
最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岳云鹏跟5个姐姐视频 岳云鹏年收录曝光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信