您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

韦德加盟骑士,组建五巨头!这阵容能对抗勇士吗?

韦德在被公牛买断后,今天韦德与骑士达成共识以一年230万的老将底薪合同加盟骑士。这让骑士的球迷兴奋不已,时隔三年终于又可以看见詹韦连线。对于骑士队来说今年夏天经过补强后,分位上仍然是球队的薄弱环节,但韦德来了后很好的补强了这个位置。

韦德加盟骑士,组建五巨头!这阵容能对抗勇士吗?

现在骑士的阵容就是小托马斯+罗斯+韦德+詹姆斯+乐福豪华五巨头阵容,光看这阵容肯定是联盟最强的,并且下赛季东部全明星阵容可能至少会是4名球员,足见阵容之恐怖!那他们能否对抗勇士呢?

首先勇士在上赛季夺冠后,保留了球队的全部主力,并且还进一步的补强了。所以如今的勇士在经过这几年的磨合后已经到了空前的高度了,并且阵容年龄结构合理,主力球员全是当打之年的球员。反观骑士队年龄结构偏向于老化,并且主力球员很多都有重大的伤病史。今夏球队中人员变化较大,所以需要一段时间磨合。下赛季如果磨合得好,可能跟勇士有得一拼!

责任编辑:杨林宇

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄梦奇多少钱?梦奇最新售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信