您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间9月13日消息,北控外援马布里在社交媒体发表长文,称在完成在北控的赛季之后,想重返NBA再战一年。

“许多球迷告诉我,希望我能回NBA再打一年,现在我正在考虑这件事。”马布里在社交媒体上写道。

“我想我在北京首钢退役是最好的结局,但是球队经理有其他的建队的思路,我永远爱首钢队。虽然我已经40岁了,但是我依旧能维持一个很高的水准,我的注意力时刻集中,努力训练来保持我的身体状态。我很期待在我21年职业生涯完结的时候,能有一个最棒的赛季。”

马布里:想重返NBA 曾以为在首钢退役是最好结局

“我已经在NBA打了13个赛季,在CBA打了9个赛季,在中国的经历让我犀利而稳定,我每周训练6天,高强度的训练几乎要击垮我,不过我已经坚持了40天,这让我更加强大。”

“在中国,我已经获得了雕像、博物馆、绿卡、荣誉公民、环保大使等,我觉得是时候回到NBA完成我篮球生涯的最后一章了。”马布里写道。

责任编辑:陈锦娜

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
LOL又出新活动!这次不抽奖直接送龙瞎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信