您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

2017年NBA总决赛直播在哪里看?2017NBA总决赛直播时间赛程表

2017nba总决赛直播时间

【对阵赛事】:NBA总决赛决赛

【对阵双方】:勇士vs骑士

【直播时间】:2017年6月2日-19日

【直播网站】:百度搜索:CCAV5直播网

【比赛下载】:哇哈体育

2017NBA总决赛直播简介

5月26日,骑士在客场以135-102大胜凯尔特人,以4-1的大比分晋级总决赛,连续三年与勇士会师总决赛,这是NBA历史上第一次出现同样两支球队连续三个赛季相逢总决赛的情况。

在骑士打进总决赛之后,勇士官方推特立即下战书:“我们又见面了。@ 骑士#strength in numbers(勇士的季后赛口号,意为众志成城)。”

在今年季后赛中,骑士在前两轮先后横扫步行者和猛龙,以12胜1负的战绩打进总决赛。勇士的势头更为凶猛,他们先后横扫开拓者、爵士和马刺,以12胜0负的战绩打进总决赛,超越1989年和2001年的湖人,刷新NBA历史单赛季季后赛开局纪录。

按照赛程安排,今年的总决赛将于6月2日,在勇士主场甲骨文球馆拉开战幕。

2017年NBA总决赛直播在哪里看?2017NBA总决赛直播时间赛程表

以下是本赛季2017NBA总决赛直播赛程

第一场:6月2日9:00,勇士主场

第二场:6月5日8:00,勇士主场

第三场:6月8日9:00,骑士主场

第四场:6月10日9:00,骑士主场

第五场:6月13日9:00,勇士主场(如果有必要)

第六场:6月16日9:00,骑士主场(如果有必要)

第七场:6月19日8:00,勇士主场(如果有必要)

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信