您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

全明星刚结束就曝出交易,考辛斯被送到鹈鹕。但他本人此前可能并不知情。

考辛斯凌晨滞留机场很凄凉 经纪人:我们不知要去哪

考辛斯的经纪人安德鲁-罗杰斯在推特上发布了一张打开了登机门的飞机图片,写道,“我们甚至不知道要去哪儿……”发布的时间已经是当地时间凌晨23点45分了。

考辛斯是国王唯一一个入选全明星的球员,但他接下来可能不会再代表国王出战。或许,他可以留在新奥尔良等电话通知不用回萨克拉门托上班了。

不少网友显然也对这桩交易不是很满意,国王队的维基百科页面被改为“美国最悲剧的职业篮球队”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
药学著作本草纲目作者是谁?神农还是李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信