您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

库里28投4中邪门了 洛杉矶斯台普斯球馆是库里的噩梦地

该看看风水了

北京时间12月8日,金州勇士在客场以115-98战胜洛杉矶快船,勇士当家控卫斯蒂芬-库里得到19分7抢断6助攻4篮板,但是他在三分线外8投全失。

事实上,自从本赛季开始以来,库里在洛杉矶斯台普斯球馆一直难以找到三分手感。

本赛季开局阶段,勇士曾在这里输给湖人多达20分,那场比赛,库里三分球10投0中,并使得他连续在比赛中至少投进三分球的纪录被终结。

本赛季勇士第二次客场打湖人,虽然勇士赢了,但是库里的三分手感还是一般,10投4中;今天是库里本赛季第三次造访斯台普斯,虽然勇士大胜快船,但是库里在三分线外却再次遭遇冰封,全场8投0中。

这样一来,库里本赛季在斯台普斯的三场比赛,三分球累计28投4中,命中率只有可怜的14.3%。要知道,即使库里本赛季的三分球命中率创下了生涯最低,但依然还有42%。

也就是说,库里在过去174场比赛里有172场比赛至少投进1个三分球,而另外2场没有三分球进账的比赛都是发生在斯台普斯。

不知道库里本赛季为何总是无法在斯台普斯找到三分手感,也许下一次来这里打比赛的时候,他在赛前可能需要花更长的时间来进行投篮训练。

(罗森)

责任编辑:黄小群

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孟美岐谍战造型曝光是什么样的?孟美岐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信