您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

11月8日下午消息,四川男篮在其官方微博宣布签约“鹰王”约什-史密斯,史密斯将替代受伤的哈里斯征战CBA,哈里斯在第二轮与广厦的比赛中手掌骨裂,预计将休战6-8周,另据悉约什有望周三抵达成都。

四川男篮宣布签约约什-史密斯 鹰王替代哈里斯战CBA

“在新赛季CBA第二轮比赛,我队外援迈克·哈里斯手掌骨裂受伤,经医生判定恢复期为6-8周。经俱乐部管理层和球队教练组研究决定,目前已与前NBA球员约什-史密斯签约,约什·史密斯将暂时顶替受伤的哈里斯代表我俱乐部征战CBA联赛。感谢所有的媒体、球迷朋友对四川品胜男篮的关心。”四川男篮在微博上表示道。

现年31岁的约什-史密斯已经在NBA征战了12个赛季,分别在老鹰、活塞、火箭以及快船效力过,其职业巅峰期出现在为老鹰队效力期间,也被球迷们称为“鹰王”。在生涯891场常规赛里,他场均出战32.5分钟拿到14.6分7.5个篮板3.1次助攻1.2次抢断1.9次盖帽。他曾夺得过2005年的NBA扣篮大赛冠军,曾入选过2009年最佳防守阵容二队。2015-2016赛季,他为快船和火箭效力过,打了55场常规赛,场均出战16分钟拿到6分3.5个篮板1.6助攻,他现在是一名完全自由球员。

据悉,约什-史密斯将在本周三抵达成都,如果手续办理顺利的话,他将在客场与广州队的比赛中登场。

约什-史密斯是卫冕冠军即慈世平之后又迎来的一名大牌外援,能否适应CBA让我们拭目以待。

四川男篮宣布签约约什-史密斯 鹰王替代哈里斯战CBA

 

责任编辑:黄小群

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血少年更新时间主演都有谁 热血少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信