您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间7月6日,NBA已经进入休赛期,许多自由球员也陆续完成签约。

以下是今日NBA部分签约的汇总:

湖人签克罗地亚大前

来自洛杉矶当地媒体的报道,湖人已经与今年的32号秀伊维察-祖巴茨正式就一份3年的签约合同达成口头协议,其中合同的第三年为非保障的。而今天早些时候,祖巴茨还和榜眼秀布兰登-英格拉姆一起出席了湖人的新闻发布会。

祖巴茨现年19岁,他身高2米11,体重102公斤,司职前锋,在去年夏天的U19世锦赛上,祖巴茨场均拿到17.6分7.9篮板。

纽约签约两欧洲悍将

来自纽约媒体的报道,尼克斯已经与两位欧洲球星达成了签约协议,这两人分别是来自立陶宛的前锋明道加斯-库兹明斯卡斯,以及来自西班牙的吉列尔莫-埃尔南戈麦斯。

库兹明斯卡斯现年26岁,身高2.06米,体重98公斤,他曾在2011年参加过选秀大会,但最终却落选。这一次,他与尼克斯签下的是一份2年600万美元的合同。上赛季,他在西班牙的马拉加俱乐部效力,场均出战20.5分钟,可以贡献11分3.2篮板1.1助攻。

吉列尔莫-埃尔南戈麦斯现年22岁,身高2.11米,体重116公斤,司职中锋,他是2015年的35号秀。上赛季,埃尔南戈麦斯效力于西班牙皇家马德里俱乐部,场均能打11.2分钟,得到5.6分3.4篮板。

白史密斯加盟奇才

来自雅虎记者夏姆斯-卡拉尼亚的报道,有联盟消息人士透露,完全自由球员杰森-史密斯已经与奇才就一份签约合同达成了口头协议。据悉,这是一份3年价值1600万美元的合同,在合同的第三年,史密斯还拥有球员选项。2015-16赛季常规赛,史密斯在魔术效力,期间他打了76场比赛,场均出战15.5分钟,可以贡献7.2分2.9篮板。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁岭破获特大侵犯公民个人信息案 详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信