您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

据美媒体报道,国王已经和老将马特-巴恩斯达成了协议,双方将签署2年总价值1200万美元的合同,其中第2年为球员选项。巴恩斯的加盟,将提升国王的阵容深度以及经验。

国王2年1200万获36岁悍将 上季曾砍26+11+10

老将巴恩斯加盟国王

国王此前收回了塞斯-库里的报价合同,让他成为了完全自由球员,更方便他找自己的新东家。同时,依靠这次运作,国王也进一步释放了薪资空间,他们希望能够得到一名有经验的自由球员。

而当地时间周日,国王与马特-巴恩斯达成了协议,后者将在下赛季转战萨克拉门托。这也是巴恩斯11年后再度为国王效力,在2004-05赛季(生涯第2个赛季),他为国王出战43场,场均3.8分和3.1个篮板。

巴恩斯如今已年满36岁,但依然保持着出色的竞技状态。上赛季在灰熊,当球队遭遇伤病的时候,巴恩斯挺身而出,场均轰下10分5.5篮板和2.1次助攻1抢断,还有过单场砍下26分11篮板和10助攻的高光表现。

由于年龄的关系,巴恩斯很难再获得一份大合同,但2年1200万美元已经是他签过的均薪最高的一份合同。这份合同中还有一个球员选项,巴恩斯有权在下赛季结束之后跳出合同,再度成为完全自由球员。

而对国王而言,他们签下巴恩斯,又增加了一名实力老将。下赛季,国王将继续向季后赛发起冲击。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信