您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间5月18日,NBA公布了乐透抽签结果,湖人连续第二年抽到榜眼签,如愿保住了珍贵的首轮签,而且还可能选到前景极受看好的本-西蒙斯和布兰登-英格拉姆其中的一位。

湖人对这枚签是非常紧张的,因为假如抽不到前三,就要按照交易条款白送给76人。上赛季他们只赢了17场比赛,要是还选不到高顺位新秀,那无疑亏大了。因此在选秀开始前,所有湖人媒体和球迷都非常紧张,总经理库普切克作为抽签人也提心吊胆。

有趣的是,据洛城记者报道,在抽签开始前,勇士公关部副总裁雷蒙德-莱德还恶搞了球队助教卢克-沃顿,发短信告诉他湖人很不幸抽到了4号签,因此痛失首轮签,而沃顿还相信了。

沃顿已经确定将在本赛季结束后正式成为湖人新任主教练,他无疑是希望球队能在抽签中有所收获的。

可惜没有媒体能直播沃顿的实时反映,也不知湖人方面有没有与他保持联络。沃顿此前就曾表示,他非常看好湖人队中几位年轻球员的前景,假如能再选来一位高顺位潜力新秀,不管是自己培养还是用作交易筹码,对球队都是有好处的。

现在沃顿仍要专注于勇士的季后赛,他们在西部决赛首场输给雷霆,压力不小。湖人接下来将会立刻着手试训新秀的工作,沃顿恐怕也不能分神参加,就看管理层能否慧眼识珠,寻找到未来球队的建队基石了。等到勇士赛季结束,沃顿就可以跟管理层一起在自由市场招募球星,这个夏天对湖人来说非常关键,或许将成为队史上一个比较重要的转折点。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
9月19日,福州0新增!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信