您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

据NBA官网消息,俄克拉荷马雷霆队和达拉斯小牛队的系列赛火花四溅。雷霆队控球后卫维斯布鲁克在比赛中领到技术犯规,一度与球迷发生了言语冲突。而雷霆队小前锋杜兰特则因为攻击小牛球员安德森而被判罚二级恶意犯规直接驱逐出场。今天,NBA官方追加了对于雷霆两大当家球星的处罚,维斯布鲁克因为与球迷言语冲突被罚款2万5千美元,而杜兰特则因为二级恶意犯规被罚款1万5千美元。

维斯骂球迷被罚2万5 杜兰特二级恶犯被罚1万5

双方球员冲突

雷霆和小牛两队在这个系列赛之中冲突不断。在系列赛第一战,卡莱尔和诺维茨基就各吃了一次技术犯规。到了第二战,卡莱尔再次领到一次技术犯规。此外,小牛球员维拉纽瓦和雷霆球星维斯布鲁克甚至在第二战赛前就因为斗舞的事情而险些爆发了冲突。

到了系列赛第三场比赛,杜兰特在卡位时肘击小牛中锋梅杰里,赛后他被联盟追加了一次技术犯规。而卡莱尔教练则不断抱怨,称自己以前没发现阿杜打球这么脏,还喜欢挑事。杜兰特则回应很惊讶被卡莱尔单独点名批评,并坚持表示自己没有故意伤害任何人。

正是由于前三战的多方面矛盾积累,双方的冲突在第四战则有愈演愈烈之势头。第四场比赛之中,一共有三人领到技术犯规,而杜兰特则更是领到了个人职业生涯二级犯规,遭到直接驱逐出场。

在末节还剩下不到1分钟的时候,比赛胜负已定。杜兰特在争抢篮板的时候竟然一巴掌打在了小牛球员安德森的脑袋上,这是个明显是对球不对人的动作。裁判在观看了回放录像之后认定杜兰特的动作是恶意为之,当即果断吹罚二级恶意犯规把他驱逐出场。

而维斯布鲁克甚至是坐在板凳席上就领到了一次技术犯规。当时小牛球员梅杰里只是想把球从雷霆队莫罗手上夺回来,但坐在板凳席的莫罗就是不给球,双方由此产生了肢体冲突。而在一旁的维斯布鲁克则是站起来喷着垃圾话煽风点火,他因此被吹罚了技术犯规。此外,维斯布鲁克还对着一位现场球迷喷了垃圾话,他也因此而遭到联盟重罚。

双方在前四场比赛一共领到8次技术犯规,1次二级恶意犯规,这两支球队的矛盾已经愈演愈烈。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及在线免费看地址 幸福触手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信