您现在的位置:海峡网 > 新闻中心 > 海峡图库 > 福州图说 返回海峡图库首页
福建春晚完成录制 梦幻场景打造福建版“山海经”
1/6

由中共福建省委宣传部、省文化和旅游厅、省广播电视局、省广播影视集团联合主办,东南卫视承办的“福到东南又一春——2020年福建省春节联欢晚会”10日晚在福州海峡奥体中心完成录制。

1/6

“福到东南又一春——2020年福建省春节联欢晚会”10日晚在福州海峡奥体中心录制,图为录制现场。新华网 蒋巧玲 摄

来源: 新华网

2020-01-14 09:21

责任编辑:庄婷婷
关键词

推荐图文

  • NASA发现人类宜居行星 距地球100光年NASA发现人类宜居行星 距地球100光年

    NASA发现人类宜居行星 距地球100光年

    1月8日,美国国家航空航天局(NASA)发布的照片显示了一颗距离地球100光年的人类宜居星球。据介绍,这颗名为多拉多(Dorado)的星球,处在TOI 700 d行行系统中,是美国通过新一代系外行星探测器“苔丝”(TESS)发现的第一颗类地大小的宜居行星。
  • 致敬“双11”:人民空军,生日快乐!致敬“双11”:人民空军,生日快乐!

    致敬“双11”:人民空军,生日快乐!

    11月11日,人民空军成立70周年。炼铁翼神剑,铸蓝天长城,人民空军,生日快乐!
  • 戈壁深处的爱民派出所戈壁深处的爱民派出所

    戈壁深处的爱民派出所

    10月23日,算井子边境派出所举行升旗仪式。
  • 甘肃敦煌:林下养殖效益好甘肃敦煌:林下养殖效益好

    甘肃敦煌:林下养殖效益好

    10月24日,羊群在敦煌市郭家堡镇一处果园里觅食。
  • 河北唐山:南湖秋色美河北唐山:南湖秋色美

    河北唐山:南湖秋色美

    10月24日无人机拍摄的唐山市南湖景区。 河北省唐山市南湖景区是唐山市的“城市绿肺”,由开滦煤矿采煤沉降地经过综合治理建成。 新华社记者 邢广利 摄
  • 藏北的秋:苍凉与壮美的交响藏北的秋:苍凉与壮美的交响

    藏北的秋:苍凉与壮美的交响

    这是在西藏那曲市申扎县拍摄的晚霞(10月11日摄)。 深秋时节的藏北,最低气温已降至零摄氏度以下,呈现出苍凉和壮美交织的独特景观。 新华社记者 周锦帅 摄