您现在的位置:海峡网 > 新闻中心 > 海峡图库 > 福州图说 返回海峡图库首页
本月底马尾区饮用水缺口将从主城区直供
1/3

日前,在位于魁岐铁路口附近,一座泵站落成,福州马尾供水干管连接线工程完工,目前正在进行管道清洗,清水池清洗、消毒工作,预计下旬正式通水。通水后,如果马尾出现缺水,福州主城区通过该管道向马尾区输送自来水,进一步解决马尾城区供水问题。

1/3

日前,在位于魁岐铁路口附近,一座泵站落成,福州马尾供水干管连接线工程完工,目前正在进行管道清洗,清水池清洗、消毒工作,预计下旬正式通水。

来源: 马尾的事儿

2019-08-16 09:13

责任编辑:庄婷婷
关键词

推荐图文

  • “榕情四海”福州文化经贸推介活动在比利时举行“榕情四海”福州文化经贸推介活动在比利时举行

    “榕情四海”福州文化经贸推介活动在比利时举行

    9月2日,在比利时安特卫普,嘉宾观看福州主题图片展。新华社记者 潘革平 摄
  • 大暑漂流觅清凉大暑漂流觅清凉

    大暑漂流觅清凉

    7月23日,游人在江西省南昌市梅岭大峡谷景区体验漂流。当日是大暑节气,江西南昌的市民和游客体验周边景区的漂流旅游项目,享受清凉。 新华社记者 万象 摄
  • 大熊猫“姐妹花”安然度暑大熊猫“姐妹花”安然度暑

    大熊猫“姐妹花”安然度暑

    7月23日,大熊猫“初心”(右)和“牧云”在熊猫馆室外休息地玩耍和进食。当日是农历二十四节气中的大暑,吉林省长春市天气闷热。在长春市东北虎园熊猫馆内,为了让两只大熊猫“姐妹花”安然度过暑天,熊猫馆的饲养人员对大熊猫饮食结构进行了调整,并增设了可以避暑的休息地和水池等。新华社记者林宏 摄
  • 四川布拖:彝族群众欢度火把节四川布拖:彝族群众欢度火把节

    四川布拖:彝族群众欢度火把节

     7月20日,在布拖县县城火把广场,当地彝族群众围着篝火跳起彝族达体舞。
  • 为“荷”而来为“荷”而来

    为“荷”而来

    7月21日,在独山县净心谷景区,一只蜻蜓停留在莲蓬上。
  • 北京世园会大片:赏花赏园赏福建!北京世园会大片:赏花赏园赏福建!

    北京世园会大片:赏花赏园赏福建!

    福建园中的鲜花争奇斗艳。新华网发(黄海 摄)