您现在的位置:海峡网 > 新闻中心 > 海峡图库 > 福州图说 返回海峡图库首页
福州西湖桃花盛开引游人
1/6

3月17日,市民在福州西湖公园游玩、赏花。近日,福州西湖公园的桃花争相绽放,红的、粉的、白的,美不胜收,吸引了许多游人前来游玩、赏花。

1/6

3月17日,市民在福州西湖公园游玩、赏花。近日,福州西湖公园的桃花争相绽放,红的、粉的、白的,美不胜收,吸引了许多游人前来游玩、赏花。

来源: 中新网

2017-03-19 09:14

责任编辑:林航
关键词

推荐图文

  • 巨型算盘长6米 可供20人同时算账巨型算盘长6米 可供20人同时算账

    巨型算盘长6米 可供20人同时算账

    7月19日,山西太原一商铺内,一个用于展示的巨型算盘引人注目。这个算盘长6米,宽0.24米,总重量约50公斤,可供20人同时算账。
  • 布拉格—义乌中欧班列成功首发布拉格—义乌中欧班列成功首发

    布拉格—义乌中欧班列成功首发

      7月19日,在捷克首都布拉格,中国浙江省省长袁家军(左二)、中国驻捷克大使马克卿(左一)和捷克工贸部副部长诺沃特尼(左三)共同出席布拉格—义乌中欧班列发车仪式。
  • 河南鹤壁再次考古发掘刘庄遗址河南鹤壁再次考古发掘刘庄遗址

    河南鹤壁再次考古发掘刘庄遗址

      这是7月18日拍摄的河南鹤壁刘庄遗址考古发掘现场。
  • 泰国16岁女孩高速路上自拍 被宝马撞亡泰国16岁女孩高速路上自拍 被宝马撞亡

    泰国16岁女孩高速路上自拍 被宝马撞亡

    7月16日凌晨,泰国曼谷一名16岁的女孩骑摩托车上高速,并停车在高速路上自拍,最终不幸被一辆宝马汽车撞亡。来源:泰国网
  • 云南丘北举办“花脸节” 千人相互抹脸送祝福云南丘北举办“花脸节” 千人相互抹脸送祝福

    云南丘北举办“花脸节” 千人相互抹脸送祝福

    7月18日,游客在“花脸节”现场互相抹脸。当日,2017云南普者黑花脸节在丘北开幕,来自各地的上千游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,以示祝福和喜爱。“花脸节”是云南丘北县彝族独有的传统节日,是彝族民众驱魔除害、相互祝福和表达爱慕之情的一种独特习俗,沿袭至今已有一千多年的历史。
  • “天路”的坚守:探访青藏铁路养护工“天路”的坚守:探访青藏铁路养护工

    “天路”的坚守:探访青藏铁路养护工

      青藏铁路公司格尔木工务段检修组工作人员在加尔苏至格尔木区间作业(7月7日摄)。