您现在的位置:海峡网 > 新闻中心 > 海峡图库 > 福建图说 返回海峡图库首页
聚焦2019厦洽会:开放融合 丝路扬帆
1/13

2019厦洽会11日圆满落幕。本届厦洽会,“丝路”元素随处可见是最大亮点:在首届丝路海运国际合作论坛上,八方宾客共商港航合作,共建丝路通道,共享经贸繁荣;丝路国 家投资馆、丝路海运主题馆、丝路贸易馆和2019丝路投资大会,让五洲宾朋欢聚一堂,话合作、谋发展;首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会,重点展示丝路沿线国家和地区的特色农产品,促进购销对接、贸易合作,推进项目对接、投资合作,积极构建双边及多边贸易机制;在“数字丝路”“绿色丝路”“丝路茶道”等主题展示区,各方人士相谈甚欢……

1/13

首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会专场洽谈会气氛热烈。

来源: 东南网

2019-09-12 09:31

责任编辑:庄婷婷
关键词

推荐图文

  • 复工的正确打开方式复工的正确打开方式

    复工的正确打开方式

    复工的正确打开方式
  • NASA发现人类宜居行星 距地球100光年NASA发现人类宜居行星 距地球100光年

    NASA发现人类宜居行星 距地球100光年

    1月8日,美国国家航空航天局(NASA)发布的照片显示了一颗距离地球100光年的人类宜居星球。据介绍,这颗名为多拉多(Dorado)的星球,处在TOI 700 d行行系统中,是美国通过新一代系外行星探测器“苔丝”(TESS)发现的第一颗类地大小的宜居行星。
  • 致敬“双11”:人民空军,生日快乐!致敬“双11”:人民空军,生日快乐!

    致敬“双11”:人民空军,生日快乐!

    11月11日,人民空军成立70周年。炼铁翼神剑,铸蓝天长城,人民空军,生日快乐!
  • 戈壁深处的爱民派出所戈壁深处的爱民派出所

    戈壁深处的爱民派出所

    10月23日,算井子边境派出所举行升旗仪式。
  • 甘肃敦煌:林下养殖效益好甘肃敦煌:林下养殖效益好

    甘肃敦煌:林下养殖效益好

    10月24日,羊群在敦煌市郭家堡镇一处果园里觅食。
  • 河北唐山:南湖秋色美河北唐山:南湖秋色美

    河北唐山:南湖秋色美

    10月24日无人机拍摄的唐山市南湖景区。 河北省唐山市南湖景区是唐山市的“城市绿肺”,由开滦煤矿采煤沉降地经过综合治理建成。 新华社记者 邢广利 摄