您现在的位置:海峡网 > 新闻中心 > 海峡图库 > 福建图说 返回海峡图库首页
漳州市台商投资区 做强园区 发展大工业
1/2

漳州市台商投资区,不断做强园区发展大工业,全区现有工业企业1200多家(其中龙头企业11家、亿元企业74家),投资总额超千亿元,已形成特殊钢铁、汽配、电子家电、食品工业、造纸及纸制品五大主导产业,重点引进培育新一代信息技术、高档数控机床和机器人、生物医药及高性能医疗器械等三个新兴产业,2018年,全区完成规模工业总产值达673.72亿元,同比增长9.4%。

1/2

太龙(福建)商业照明股份有限公司,是一家集自主设计、研发、生产、销售、服务为一体的商业照明高新技术企业。2018年,实现产值8.82亿元,上缴税收达4269万元。

来源: 福建日报

2019-07-16 09:11

责任编辑:庄婷婷
关键词

推荐图文

  • 大暑漂流觅清凉大暑漂流觅清凉

    大暑漂流觅清凉

    7月23日,游人在江西省南昌市梅岭大峡谷景区体验漂流。当日是大暑节气,江西南昌的市民和游客体验周边景区的漂流旅游项目,享受清凉。 新华社记者 万象 摄
  • 大熊猫“姐妹花”安然度暑大熊猫“姐妹花”安然度暑

    大熊猫“姐妹花”安然度暑

    7月23日,大熊猫“初心”(右)和“牧云”在熊猫馆室外休息地玩耍和进食。当日是农历二十四节气中的大暑,吉林省长春市天气闷热。在长春市东北虎园熊猫馆内,为了让两只大熊猫“姐妹花”安然度过暑天,熊猫馆的饲养人员对大熊猫饮食结构进行了调整,并增设了可以避暑的休息地和水池等。新华社记者林宏 摄
  • 四川布拖:彝族群众欢度火把节四川布拖:彝族群众欢度火把节

    四川布拖:彝族群众欢度火把节

     7月20日,在布拖县县城火把广场,当地彝族群众围着篝火跳起彝族达体舞。
  • 为“荷”而来为“荷”而来

    为“荷”而来

    7月21日,在独山县净心谷景区,一只蜻蜓停留在莲蓬上。
  • 北京世园会大片:赏花赏园赏福建!北京世园会大片:赏花赏园赏福建!

    北京世园会大片:赏花赏园赏福建!

    福建园中的鲜花争奇斗艳。新华网发(黄海 摄)
  • 让奔涌的活水汇成高质量发展的大海让奔涌的活水汇成高质量发展的大海

    让奔涌的活水汇成高质量发展的大海

    2019年1月22日,由阿里巴巴旗下物流平台菜鸟网络开发的物联网机器人分拨中心在江苏南京启用。这是工作人员在检查物联网分拨机器人。新华社记者 李博 摄