您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网8月15日讯 “河北发大水,同胞受水患之苦,而两岸一家亲,作为台商企业我们想尽一点微薄的力量,赠送一些干面给受灾的同胞……”8月14日上午,漳浦台商宋俊明代表台企金多宝公司向河北灾区捐赠250箱共4500斤干面。

11时许,在漳州市委台港澳办、漳浦县委台港澳办领导的共同见证中,捐助物资从公司集中装车驰援河北张家口。

两岸一家亲 福建漳浦台商千里驰援河北灾区

捐赠物资(图片来源:漳浦县台港澳办)

台商宋俊明于2017年在漳浦创办福建省金多宝有限责任公司。一直以来,宋俊明带领公司员工积极履行社会责任,关心社会公益。听闻河北受灾,宋俊明主动联系受灾点,积极筹划捐赠物资助力灾后重建,并呼吁:“风雨无情,人间有爱,希望我们大家一条心,协助我们河北的同胞恢复家园。” (中国台湾网、漳浦县台港澳办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信