您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

【环球网报道】国台办28日上午举行例行新闻发布会,发言人朱凤莲就近期两岸热点问题回答了记者提问。

记者:第41届国际民航大会27日在加拿大举行,民进党当局日前声称,“很遗憾没有收到邀请”。请问发言人对此有何评价?

朱凤莲表示,国际民航组织是联合国的专门机构,只有主权国家才有资格参加。台湾作为中国的一部分,无权参加。

朱凤莲表示,民进党当局勾连外部势力编织各种理由要求参与国际民航组织大会等活动,真实目的是谋“独”搞分裂,必遭坚决挫败。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泽林斯基、莱万破门!波兰2-0战胜沙特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信