您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

【环球网报道】国台办28日上午举行例行新闻发布会,发言人朱凤莲就近期两岸热点问题回答了记者提问。

记者:台湾地区昨天新增新冠病例4.5万多例,目前已有600多万台湾民众感染新冠肺炎、1万多人死亡。但民进党当局却无心抗疫只顾选举站台,根本不把民众生命当回事。请问发言人对于民进党当局这种对疫情熟视无睹,漠视民众生命健康的行为有何评价?

朱凤莲:新冠肺炎疫情发生近三年来,民进党当局以政治私利为先,漠视民众防疫急需,大搞政治操弄和政治算计,严重损害岛内民众生命健康安全和利益福祉。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建上杭跻身全国综合竞争力百强县(市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信