您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

华夏经纬网2月21日讯 据台湾《中时电子报》报道,中广董事长赵少康日前宣布重返国民党,紧接宣布将争取党主席,并称自己志在2024年台湾地区领导人选举,投下政坛震撼弹。常在脸书评论时事的名医沈政男认为,现阶段最适合赵少康的应该是选六都,而不是越级挑战选台湾地区领导人,他还分析赵少康的人格特质指出,1994年赵少康不该退出政坛,2021年回归后也不该直取台湾地区领导人,“因为,你选不上的”。

据报道,沈政男20日在脸书上表示,江启臣已宣布投入下一届国民党主席选举,而以他代理将近一年来的表现,还有最近获得时代杂志的加持,当选机会颇高。同时,沈政男更指出,前主席朱立伦今年应该不会参选,因为今年不只有人要选,还是超强大咖要选,而这个大咖就是赵少康。

至于赵少康可能会被国民党的“一年条款”卡住,无法参选党主席,沈政男则指出即使赵少康不选党主席,他还是会选2024,因为他这番重出江湖,就是为了选台湾地区领导人。

沈政男更对赵少康喊话,“1994,你不该退出政坛;2021回来以后,你也不该直取台湾地区领导人!因为,你选不上的”,并指这样只是白白浪费赵极其珍贵的老年岁月,且对国民党也没什么好处。沈政男还忍不住直言,赵少康如果想要贡献国民党与台湾,现阶段最适合他的,应该是参选六都市长,而不是越级挑战选台湾地区领导人。

沈政男认为,如果赵少康不能反省到这一点,依然要选台湾地区领导人,国民党中常会当然不必为他修改党章、让他选党主席,且事实上江启臣的形象与路线,正是接下来国民党所需,他已经是一个够好的党主席了。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信